Theme Avenged Sevenfold s60v3 by RyanS Part 1

Diposting oleh RyanS KS s60v2v3 pada 11:38, 06-Nov-12  •  Komentar (55)

ThumbnailAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Postingan kali ini spesial buat para SEVENFOLDISM seluruh dunia. RyanS akan membagikan theme Avenged Sevenfold, mungkin ini akan ada 5 tema yang akan di publikasikan tapi tidak langsung melainkan bertahap. Theme yang akan RyanS share yaitu antara lain A7x Pose, A7x Konser, A7x Logos, A7x Synyster Gates vs Zacky Vagence dan A7x In Memory of The Rev. Dan theme yang pertama.... Berikut... [Baca selengkapnya]

Theme Sunset s60v3 by RyanS

Diposting oleh RyanS KS s60v2v3 pada 10:29, 05-Nov-12  •  Komentar (26)

ThumbnailAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Pagi sobat semua.....??? Gimana kabar hari ini..? Masih semangat kah untuk hadapi aktifitas, hmm pastinya harus semangat yah... Pagi yang cerah ini RyanS akan share tema yang sempet tertunda. Karena ada request theme sebelumnya. oya sekali lagi RyanS peringatkan kalo mau request di haruskan lewat fans page. Tidak menerima lewat coment di blog. Alasan susah untuk berkomunikasi, gambar dekstop... [Baca selengkapnya]

[Requested] Theme Mesut Ozil s60v3 by RyanS

Diposting oleh RyanS KS s60v2v3 pada 09:59, 03-Nov-12  •  Komentar (28)

ThumbnailAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Kali ini simple aja postingan dari RyanS. Ini theme request dari sobat. Thema request ini RyanS buat menurut kemauaan/sesuai dari sobat yang request dari thema yang mau di edit, gambar dekstop dan gambar background. Cuma RyanS edit sedikit agar lebih enak di pandang di mata. So yang mau request silahkan di fans page. Dan jangan lewat Massage. RyanS... [Baca selengkapnya]

Theme Green Forest by RyanS s60v3

Diposting oleh RyanS KS s60v2v3 pada 19:18, 30-Okt-12  •  Komentar (37)

ThumbnailAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Beginilah keadaan jika di dunia nyata terlalu sibuk, tidak bisa ber internetan ria . Biarpun begitu RyanS sempatkan edit thema untuk mengisi blog ini. Oya jika mau request lewat Fans Page fb aja kirim gambar di situ. Jika ada waktu akan secepatnya RyanS buatkan. Nah berhubung lagi waktu luang RyanS kasih thema spesial untuk sobat semua. . Berikut themanya Theme... [Baca selengkapnya]

[Requested] Theme FCBarcelona s60v3 by RyanS

Diposting oleh RyanS KS s60v2v3 pada 13:35, 25-Okt-12  •  Komentar (36)

ThumbnailAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Salam semua buat sobat yang ada di seluruh dunia. Ow yah tidak terasa yah udah mau Hari Raya Idhul Adha dunia ini terasa lebih cepat. Ya sudah jalani aja . Sekarang RyanS mau kasih thema request dari sobat Dolfi R Prajamudia . theme FCBarcelona AnnaBelle langsung bawah sini...... Silahkan di lihat...... Detail: 1. Thema full icon 2. Thema Co-exits 3. Garis titik-titik di Home... [Baca selengkapnya]

Theme Feather Iphone s60v3 by RyanS-Full Icon

Diposting oleh RyanS KS s60v2v3 pada 14:18, 24-Okt-12  •  Komentar (28)

ThumbnailAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Sebuah theme Editan yang di aplikasikan untuk pengguna symbian s60v3. Theme ini RyanS edit khusus buat para koleksi Theme. So bagi yang minat silahkan ambil aja. Dan jangan lupa ikutan meramaikan fans page RyanS di bawah. satu jempol kalian sangat berguna untuk kemajuan blog ini nantinya. Ya sudahlah langsung saja. di bawah sini...... ini ini silahkan di lihat...... Detail: 1.... [Baca selengkapnya]